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Receitas COM TABELA NUTRICIONAL COMPARATIVA

Massa de Salgadinho com Biomassa

O amido resistente contido na biomassa de banana verde segundo a lista de “Novos Alimentos Novos Ingredientes” da  Anvisa, regulamenta que o amido resistente não deve ser destacado na tabela nutricional, sendo classificado como fibra alimentar. 

Ingredientes

 
800g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 litro de leite integral
2 tabletes de caldo de galinha, carne ou legumes (de acordo com o recheio que for usar)
1 colher de chá de sal.
1 xíc. De BBV polpa.
 
Ingredientes para empanar
 
2 ovos
1 xícara de leite
1 pacote de farinha de rosca
Óleo para fritar.
 
Modo de fazer
 
Prepare a massa: Ponha o leite para ferver com a manteiga, o sal, a BBV e o caldo de galinha. Quando ferver acrescente a farinha aos poucos e mexa até a massa soltar da panela completamente. Deixe esfriar e abra-a até uma espessura entre 5 a 7mm com um rôlo sobre uma superfície lisa.
 
Prepare os salgadinhos: Corte círculos com uma xícara, coloque um pouco de recheio no centro de cada círculo de massa. Depois dobre ao meio dando o formato de risole ou pastel ou então molde coxinhas ou outros salgados, lembrando de apertar bem nas bordas para evitar que o salgado se abra ao fritar.



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