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Receitas COM TABELA NUTRICIONAL COMPARATIVA

Pão D'água com Biomassa

A Vale Mais esclarece que, segundo a lista de “Novos Alimentos Novos Ingredientes” da  Anvisa,  o amido resistente contido na biomassa de banana verde é classificado como fibra alimentar. 

Ingredientes

1 kg de Biomassa
3 tabletes (45 g) de fermento biológico fresco
1 xícara de água morna
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
Farinha de trigo suficiente para dar liga
 
Modo de Preparo
 
Em um recipiente com uma xícara de água morna (mais fria do que quente) junte o fermento fresco, o sal e o açúcar. Deixe em repouso por 5 minutos para levedar. Numa tigela à parte, misture a Biomassa com a farinha, o sal a gosto e a margarina. Junte nessa tigela a levedura crescida e misture bem, batendo a massa. Em seguida amasse-a e divida em 5 pedaços. Faça os pães e deixe-os coberto numa assadeira por 60 a 90 minutos. Após o repouso, asse em forno quente por cerca de 20 minutos.
 
DICA: Para saber se o pão está bom para ir ao forno, pressione levemente com a ponta dos dedos sua superfície. Se ficar marcado, é sinal de que está no ponto certo para ir ao forno.

 



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