Torta de Liquidificador com Biomassa de Banana Verde

    Ingredientes
  • 100g de Biomassa de Polpa de Banana Verde (temperatura ambiente)
  • 2 xíc. de caldo de galinha/frango
  • 1 xíc. de óleo
  • ½ xíc. de leite
  • 2 ovos
  • 12 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colh. (sopa) de queijo ralado
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Aqueça levemente a biomassa com o caldo de galinha. Leve ao liquidificador junto com todos os outros ingredientes. Bata bem. Se achar que a massa está muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha.
Coloque metade da massa em uma fôrma untada e sobre ela o recheio de sua preferência (carne moída refogada, presunto e queijo, frango refogado, palmito refogado, ...). Despeje o restante da massa sobre o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos.

Voltar às Receitas