Pão de Queijo com Biomassa de Banana Verde Vale Mais

    Ingredientes
  • De ½ a 1 xícara de óleo (conforme o ponto da massa)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 2 ½ xícaras de Biomassa de Banana Verde Polpa
  • 3 a 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500g de mussarela ralada
  • 4 xícaras de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo
1) Coloque em uma panela: o leite, o óleo, a água, a Biomassa e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura. Desligue.
2) Em uma tigela grande coloque o polvilho e vá acrescentando aos poucos a mistura ainda quente e a mussarela, intercalando e misturando sempre.
3) Acrescente os ovos e continue misturando a massa até ficar homogênea.
4) Depois de pronta, faça bolinhas, coloque em uma forma e leve ao forno quente até dourar. (As bolinhas podem ser congeladas).

Voltar às Receitas