Molho de Tomate com Biomassa

A Vale Mais esclarece que, segundo a lista de “Novos Alimentos Novos Ingredientes” da Anvisa, o amido resistente contido na biomassa de banana verde é classificado como fibra alimentar.

    Ingredientes
  • 1 cálice de vinho Madeira
  • ½ xícara de champignons fatiados
  • ½ xícara de casca de banana verde cozida e picada fina
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras de água fervendo
  • 1 xícara de Biomassa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo
Dilua o cubo de caldo de carne na água fervendo. Leve ao fogo com o vinho até ferver. Bata esse caldo no liquidificador como Biomassa. Volte com essa mistura ao fogo e acrescente o champignons e casca de banana verde cozida e picada. Mexa bem e verifique o sal. Ferva por 3 ou 4 minutos para homogeneizar bem, acrescente a pimenta-do-reino moída na hora. Sirva bem quente.

Voltar às Receitas