Creme de Espinafre com Biomassa

A Vale Mais esclarece que, segundo a lista de “Novos Alimentos Novos Ingredientes” da Anvisa, o amido resistente contido na biomassa de banana verde é classificado como fibra alimentar.

    Ingredientes
  • 1 litro(s) Leite
  • 1 cubo(s) Caldo de legumes
  • 1 unidade(s) Maço pequeno de espinafre (só as folhas) picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 2 xíc. de Biomassa de Banana Verde Integral
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, a Biomassa e o caldo de legumes. Em uma panela, refogue a cebola,o alho e o espinafre,no azeite. Acrescente o creme batido no liquidificador, á esse refogado. Mexa bem em fogo brando até começar á engrossar. Coloque em uma tigela e sirva em seguida bem quente.

Variação: Se desejar, junte ao creme meia colher (chá) de noz moscada.

Voltar às Receitas