Bolo de Chocolate rico em fibras, sem glúten e sem lactose com Biomassa

A Vale Mais esclarece que, segundo a lista de “Novos Alimentos Novos Ingredientes” da Anvisa, o amido resistente contido na biomassa de banana verde é classificado como fibra alimentar.

    Ingredientes
  • 250gr de Biomassa de Banana Verde Integral
  • 5 ovos inteiros
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Bata a Biomassa de Banana Verde Integral com os ovos no liquidificador, em uma tigela misture o chocolate em pó, o açúcar, o fermento e a mistura batida no liquidificador. Despeje em uma forma untada e leve ao forno, em temperatura média. Esta receita também pode ir ao forno microondas fica pronta em aproximadamente 10 minutos.

Sugestões
Unte a forma com margarina e chocolate em pó ou com margrina e farinha de arroz, ou, ainda com margarina e amido de milho. Desta forma, a receita ficará 100% sem glúten.

Voltar às Receitas