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Receitas COM TABELA NUTRICIONAL COMPARATIVA

Cuscuz de Sardinha e Atum com Biomassa

O amido resistente contido na biomassa de banana verde segundo a lista de “Novos Alimentos Novos Ingredientes” da  Anvisa, regulamenta que o amido resistente não deve ser destacado na tabela nutricional, sendo classificado como fibra alimentar.  


Ingredientes:

1 cebola média picada 
2 dentes de alho picados
1 lata de sardinha
1 lata de atum
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de molho de tomate
1 lata (medida) de água
Azeite suficiente para o refogado
Pimentão a gosto (verde ou vermelho)
1 ovo cozido
1 xícara cheia de Biomassa de Banana Verde
Cheiro verde
Sal a gosto
 
Modo de Preparo:
 
Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite, depois acrescente a sardinha, o atum, o milho, a ervilha e a Biomassa. Deixe refogar um pouco e em seguida adicione o molho de tomate e a água. Deixe apurar por 5 minutos. Abaixe o fogo e vá acrescentando aos poucos e sem parar de mexer a farinha de milho, cozinhe até a massa engrossar. Acrescente o sal. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o ovo picado. Em uma forma grande com furo, untada com água (molhe bem a forma, depois retire o excesso), despeje o cuscuz. Leve a geladeira por 12h antes de desenformar e servir.



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